中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区文化和旅游局学习贯彻天津市领导干部警示教育大会精神
2018-07-12 17:44   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)根据区委《关于学习贯彻天津市领导干部警示教育大会精神的通知》相关要求,日前,区文化和旅游局党组向全系统各基层单位下发学习通知,严格要求并督促各基层单位开展学习教育工作,要求广大党员干部学习收看“利剑高悬警钟长鸣”系列警示教育片《为了政治生态的海晏河清》。

  根据学习要求,区文化和旅游局及各基层单位及时传达贯彻全市警示教育会议精神,认真学习贯彻市委书记李鸿忠同志在全市领导干部警示教育大会上的重要讲话精神。组织全系统党员干部及时收看警示教育片,通过撰写心得体会、组织专题研讨等形式,警示教育全系统广大党员干部要切实履行好工作职责,以案为镜、严守底线、牢固树立“四个意识”、坚定政治信念、坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,树立服务人民的宗旨意识。

  通过警示教育,全系统广大党员干部进一步统一思想、深化认识、增强全面从严治党的时代感和使命感,为进一步学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,打造海晏河清、风清气正的政治土壤,营造良好的政治氛围。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)