中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区妇联将为民服务窗口列为不作为不担当专项治理重点
2018-07-12 17:44   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)日前,区妇联、区法律服务中心相关负责人及金鹏博心理咨询公司咨询师,联合召开座谈会,现场查摆解决为民服务窗口的问题及薄弱环节。

  心理机构负责人表示会充分认识开展不作为不担当问题专项治理的重要意义,以认真负责的态度对待每一个存在的问题,做到不遮掩、不姑息,实事求是,绝不护短。区妇联负责人同时对咨询师工作态度和用语、着装仪表以及工作期间手机、电脑使用、考勤等方面提出了明确要求。对已经发生或者可能发生的不作为不担当问题加强预警,逐一纠正、件件落实。加强教育,强化管理,抓早抓小,防微杜渐。把纪律挺在前面,窗口接待的咨询师们要树立大局观,增强责任意识、服务意识、自律意识和担当意识,在服务群众时保持良好的态度和优良的作风,做到在监督中加强整改、在行动中落实整改、在提高中巩固整改。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)