中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
燕连玉视察区防汛工作
2018-07-12 17:44   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者孙海晨)7月11日,区政协主席燕连玉、副主席李克勤及区政协秘书长、部分城建环资委委员视察区防汛工作。先后到北运河排水工程工地和快速路泵站,实地察看工程工地规划建设和泵站运行准备情况。

  在区建委召开的座谈会上,听取相关部门主要负责同志关于防汛方案制定、防汛物资储备和应急情况处置的汇报。政协委员分别就进一步完善防汛方案、进一步加强市政基础建设、重视城区海绵城市建设、及时消除房屋渡讯安全隐患、做好对行动不便人员的救助方案、配备防汛移动泵站等提出了意见建议。

  燕连玉在讲话中充分肯定了我区防汛工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻市委、市政府和区委、区政府的工作部署,坚持以人民为中心,加强领导,高度重视、充分准备、确保必胜的做法。他指出,要进一步提高政治站位,以对人民高度负责的精神做好防汛工作;要结合本区域实际,不断完善防汛方案,认真做好低洼淹泡片的排漏、特殊群体的提前安置等工作,确保人民群众的生命财产安全;要立足于防大汛,克服厌战情绪,加强各级值班,严防死守,严阵以待,集中用好资金投入,坚决打赢防汛这场硬仗。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)