中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
为军烈属家挂光荣牌
2018-10-08 16:47   稿源: 中老年时报   编辑: 王璐

  本报讯(记者李梅旭)近日,河北区有关部门负责同志到光复道街烈属姜波、江都路街烈属刘洲生家中慰问并悬挂光荣牌,以此对全区烈属、军属和退役军人等家庭送去节日的问候,感恩他们所做贡献。

  92岁的烈属姜波虽然卧床,但精神矍铄,她特意让家人把各种奖章、荣誉证书拿出来展示。她的儿子、儿媳也都是退役军人,他们对党和政府的关怀慰问表示感谢。区委常委、区委政法委书记秦陈表示,为退役军人和其他优抚对象悬挂光荣牌工作是落实习近平总书记重要指示精神、扎实推进新时代军人荣誉体系建设、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措。

  烈属刘洲生的父亲刘玉珂生前是民兵队长,1947年在沧县土地改革工作中被反动派杀害,新中国成立后被批准为革命烈士。副区长刘彤对烈属表示亲切慰问,表达党和政府对烈士遗属、退役军人和其他优抚对象的关怀。(2018年10月6日中老年时报)

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)