中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区文化惠民活动季演出活动进入收官阶段
2018-10-12 15:52   稿源: 河北区有线电视台   编辑: 王璐

  天津市河北区“2018文化惠民活动季”接近尾声,最后一周的演出中,来自区文化馆和各街道的文艺团体将集中亮相,展示我区专业演员和文艺爱好者精湛的表演技巧和良好的精神面貌。

  在海河意式风情区举办的“文化惠民活动季”启动以来,天津交响乐团、天津歌舞剧院、天津国乐团、天津京剧院等专业团队先后登场,献上了一道道精彩纷呈的艺术盛宴。国庆“黄金周”期间,多位著名演员和一批高水平节目的集中亮相,更为节日的意风区增添了靓丽色彩,受到了广大市民和中外游客的热烈欢迎。

  根据活动安排,最后一周里,江都路街、宁园街、铁东路街、新开河街和区文化馆将先后举办专场文艺演出,集中展示我区打造“文化河北”、促进精神文明建设的丰硕成果,为观众带来“更接地气”的艺术感受。

  据介绍,今年“文化惠民活动季”的压轴大戏将在本月21日亮相,由天津市歌舞剧团的艺术家联袂演出,在深秋时节为人们送上精彩华美的乐章。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)