中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
铁东路街开展基层党建共驻共建活动
2018-10-12 15:52   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,铁东路街与玉禾田环境发展有限公司启动“基层党建共驻共建”工作,深入贯彻落实党的十九大精神,统筹街道、社区、驻辖区单位、新兴领域党建资源和社会资源,为全面加强城市基层党建工作水平探索新路。

  双方约定:以“资源共享、优势互补、共驻共建”为原则,倡议各基层党组织以提升自身政治功能为核心,动员社会各方力量参与城市基层党建工作,推动城市社区与驻区单位、新兴领域的党建工作高度融合,支持参与街道社区各项工作,共同建设文明和谐家园。

  启动仪式后,共驻共建单位——铁东路街社区卫生服务中心举办了“党建共建一家亲·免费体检送健康”志愿服务活动,为玉禾田公司的一线环卫工验血量、血压,提供健康咨询服务。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)