中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
依法治理非机动车违章 深化交通安全志愿者行动
2018-10-12 15:51   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 记者从交管部门了解到,随着我区非机动车违章专项治理行动的实施、交通安全志愿者活动的不断深入,全区非机动车和行人的违章现象得到有效遏制,交通秩序持续向好。

  针对交通高峰时段、车流量增大,非机动车违法现象增多、极易发生事故造成交通拥堵的实际,交管部门加强了早晚交通高峰时段对非机动车违法行为的查处力度,在胜利路、狮子林大街、翔纬路等“违法违章行为相对多发地段”加派警力,区文明办组织交通安全志愿者走上街头,协助交警维持秩序,纠正违章,收到了良好效果。

  交管部门希望广大非机动车驾乘者和行人自觉遵守交通法规、服从疏导管理、维护交通秩序,以实际行动践行社会公德、为建设文明城区、“平安河北”做出应有的贡献。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)