中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
福嘉园社区 舞蹈表演宣传环保
2018-11-09 11:07   稿源: 每日新报2018年11月1日第T4版   编辑: 孙海晨

  上周,由本市环境保护宣教中心主办,河北区环保局与河北区新开河街承办的“弘扬绿色理念,践行低碳生活”环保宣传活动,在新开河街福嘉园社区举行。活动现场,社区环保志愿者倡议大家积极践行《公民生态环境行为准则》,随后来自福嘉园社区的表演队为大家献上了舞蹈表演,工作人员向居民们发放了宣传材料并接受咨询服务。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)