中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区参展2018中国旅游产业博览会
2018-11-09 15:41   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)今天上午,2018中国旅游产业博览在梅江会展中心开幕,我区文化和旅游局携我区旅游景点、酒店等旅行企业及非物质文化遗产传承人参展,展现我区丰富旅游资源和地域特色文化,通过展销合一的形式,扩大我区文化旅游的知名度。副区长徐恒秋到我区展台参观并与参展非遗传承人进行交流。

  今年我区特装展台设计风格是特色鲜明、简约时尚,设置特色旅游商品售卖区、非遗展示展演区、文创产品展览区等多个展示互动区域,既有摩天轮、意风区角楼等实物模型,也有景区、酒店、旅行社灯箱广告宣传,同时通过LED大屏播放相关宣传视频。

  为贯彻落实双万双服促发展和中西部对口帮扶工作要求,做好包联企业和对口帮扶对象的形象宣传工作,区文化和旅游局在展台设置包联服务的3家企业和帮扶对象甘肃省玛曲县、清水县的旅游资源宣传专区。

  本次旅游产业博览会持续至本周日。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)