中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区停车办组织各街道办事处观摩机械式停车设施
2018-11-09 15:41   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,区停车办组织各街道办事处有关负责人赴新开河街津铁泰苑社区,观摩利用自有土地建设并投入使用的机械式停车设施。该小区物业负责人对停车设施投入使用四年来的建设、维护及使用情况进行了简单说明;设备厂家以现场操作演示的形式从生产、施工到售后服务、优势特点等向大家作了详细介绍,并就各街道参会人员提出的设施投入、后期维护保养和项目工期等问题进行了逐一解答。

  经前期摸底调查,截至目前我区共有65个小区有意向利用自有土地建设机械式停车设施,区停车办希望通过本次活动的开展,让大家更直接地认识和了解机械式停车,在停车困难且有条件建设此类停车设施的小区推广,有效缓解百姓停车难问题。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)