中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
蒙古青年代表团来我区参观交流
2018-11-09 15:41   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者孙海晨)日前,由蒙古劳动和社会保障部公共管理局局长尼亚玛苏伦带领的蒙古青年代表团一行100余人来我区参观交流。区委副书记沈志勇陪同参观、团区委主要负责人参加活动。

  代表团一行首先参观了天津市规划展览馆和意大利风情区,深刻感受天津在加快推进现代化、国际化建设,特别是在城市规划、建设、管理和产业发展方面所取得的可喜成就。

  随后,代表团前往梁启超故居纪念馆。蒙古青年们了解了梁启超的生平事迹和我区对历史风貌建筑的保护与开发利用,他们表示:天津是一个有历史、有故事、有底蕴的地方,河北区充分发挥了文化底蕴对区域经济的促进作用,值得学习和借鉴。

  今后,河北区团委将继续搭建沟通平台,拓宽合作渠道,增强河北区在全国乃至世界青年中的影响力,发挥桥梁和纽带作用,促进区域各项事业发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)