中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
污水跑冒结冰 有关部门清理
2019-01-10 11:13   稿源: 今晚报2019年1月6日第5版   编辑: 曹雪

  本报讯 (记者宋雪飞)昨天15时许有市民向本报反映,在河北区幸福道与江都路交口附近,一口污水井出现跑冒,部分污水在行车道上结冰。

  昨天记者来到现场看到,在幸福道的人行道上,有一个印着“污”字的井盖,井中的污水流到附近的行车道上,并结成了长30多米、宽约2.5米的冰带,给行人及车辆带来隐患。附近几名居民告诉记者,这口污水井跑冒已经有三四天了,已经有多名骑车人在结冰的路面滑倒。

  昨天记者与河北区政府、河北区市容部门取得联系,工作人员随后回复称已派人到现场清理路面结冰,并在查找该井的产权单位,尽快解决污水跑冒问题。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)