中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
出席区政协十四届三次会议的政协委员按专委会进行分组讨论
2019-01-09 18:03   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯1月9日上午10:00,出席区政协十四届三次会议的政协委员根据常委会工作报告和提案工作情况的报告的要求,研究本专委会2019年重点工作。开展选举风气测评。

贾克增(左)委员接受采访

  贾克增委员表示:听了两个报告,感触最深的报告中提到的“一线思维”。政协委员不仅仅荣誉,更是沉甸甸的责任。作为政协委员,要自觉扣好履职的第一粒扣子,围绕全区中心工作,主动靠前、积极参与,时刻在精神上保持“一线”状态,工作上保持“一线”作为,切实成为推动全区经济社会事业发展的重要力量。充分发挥自身的专业特长,积极参与政协促进民生改善的协商调研视察活动,结合本职工作,从群众的角度、从自己所代表的界别角度,多提切实管用的对策建议,不断提升政协工作质量。要多在政策宣传、政情传达、答疑解惑上下功夫,坚持把协调关系、化解矛盾、理顺情绪作为履职的重要内容,为区委、区政府多做分忧解难、促进和谐、助推发展的工作,为政协工作迈上新台阶贡献自己应有的力量。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)