中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
出席区政协十四届三次会议的政协委员按界别分组讨论政协两个报告
2019-01-09 18:03   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 1月9日下午2:00,出席区政协十四届三次会议的政协委员按界别分组讨论《政协天津市河北区第十四届委员会常务委员会工作报告》,《政协天津市河北区第十四届委员会常务委员会提案工作报告》,补选办法(草案)、补选副主席候选人建议名单(草案)及总监票人、监票人建议名单(草案)。


王瑞芳(前左)委员接受采访

  王瑞芳委员表示,聆听了政协两个报告,感到政协一年来加强同各界群众的联系,拓展了各界群众有序政治参与的渠道和平台。扎实做好政协委员联系街道和社区群众的主题实践活动,使政协工作更加贴近民生、反映民意,通过协商、提案、专题信息报送等活动,切切实实把群众的呼声反映给区委、区政府,真真正正把政协履职尽责融入到为人民服务之中。在明年的工作中,作为政协委员,要继续围绕我区改革发展,围绕区政协常委会的工作要点和专委会工作安排,发挥委员主体作用,高度关注经济社会发展,认真倾听人民心声,把广大人民群众的各方面意见、要求、批评和建议充分表达出来,凝聚人心和力量,不断巩固和发展民主团结、生动活泼、安定和谐的政治局面,为维护祖国统一、民族团结和社会稳定,促进经济发展和社会全面进步作出贡献,做“亲民协政、为民履职”的政协委员。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)