中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
参加河北区第十七届人民代表大会第五次会议的代表向大会报道
2019-01-09 18:02   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 经过紧张有序的筹备,河北区第十七届人民代表大会第五次会议的准备工作已经就绪,1月9日下午,参会代表陆续向大会报到。

王光辉代表接受采访

  王光辉代表表示,为做好充分准备参加这次大会,会前深入选区调研,听取了选民意见,了解科百姓的要求。参加光复道街人大工委组织的人大代表会前集中视察活动,针对视察中了解到的意风区发展存在的主要问题,所在团的九位人大代表多次进行研讨,形成了“关于强化管理服务功能,促进意式风情区高质发展的建议”,并将把这个建议带到大会上,以实际行动推动政府工作,努力将意风区打造成为管理秩序井然、旅游人气聚集、文化品牌独特的天津市夜间经济新亮点,为区域经济高质量发展贡献力量。

赵建军代表接受采访

  赵建军代表表示,2019年是实现由高速增长向高质量发展转变滚石上山、负重前行的攻坚之年、也是加快实施我区“十三五”规划的重要一年,区十七届人大五次会议是关键时期召开的一次重要会议,会上将听取和审议“一府两院”的工作报告,审查计划和预算报告。依法开好这次大会,对促进我区经济社会发展具有十分重要的意义。作为一名人大代表,一定不辜负人民的重托,认真履行职责,完成在大会期间各项工作任务,为推进富强民主文明和谐美丽新河北建设积极建言献策。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)