中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区关于对市委、市政府现场办公会反馈问题33个责任单位进行问责情况的通报
2019-01-09 18:45   稿源:   编辑: 河北区政务网

  日前,针对市委市政府现场办公会反馈的问题,河北区委高度重视,决定对33个问题责任单位进行问责,现将有关情况通报如下:

  一是针对现场会反馈的我区经济发展质量不高、基层党建工作开展不力、零散片棚户区改造工作进展不快、意式风情区核心区周边属宗教产的建筑破败不堪、意风区核心区周边商户售卖商品与聚集发展高端服务业定位不相符等问题,对区委组织部、区委宣传部、政府办、区委研究室、政府研究室、发改委、合作交流办、行政审批局、商务委、楼宇办、园区委、科委、文化旅游局、大悲院管委会、意风区管委会、民政局、国资委、房管局、财政局、综合执法局、建委、民宗办、城投公司、各街道等33个责任单位负责同志进行集体约谈。

  二是针对海门路两侧长期被自发形成的旧货市场侵占,小红星路、桥园里和宜景3个菜市场周围的主次干道上普遍存在占道经营问题,建昌里、敬贤里、怒江里等3个小区几乎所有一楼住房都有违章建筑等问题,区综合执法局、商务委、房管局、建昌道街、铁东路街、江都路街等6个单位相关负责同志受到批评教育。

  区委要求,全区各级党组织、广大党员干部要引以为戒,切实警醒起来,行动起来,从讲政治的高度坚定不移的将市委、市政府整改要求落到实处。要加强作风建设,勇于担当担责,以踏实的工作作风和实实在在的工作成效促进各项工作任务落实。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)