中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
加强指标分析研究 做好经济运行分析工作
2019-02-11 17:27   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 区发改委继续推动“十三五”规划实施的运行分析及监测,推动产业结构调整,构建结构更加优化、支撑作用更加明显的现代产业体系。搭建与北京市政府、企业、机构之间的产业转移、互助共进桥梁和纽带,在疏解非首都功能促协同发展上实现新进展。持续推进“双万双服促发展”活动,加大企业帮扶力度,力争在全市考核中取得进展和突破。加强指标分析研究,做好经济运行分析工作,加强重点项目管理,推出新一批年度重点项目,全方位做好服务保障工作。根据市对区绩效考评工作新要求推动任务落实,组织做好区内绩效考评各项工作。加大价格监测密度,提高依法行政能力,强化执法监督,确保物价、粮食市场安全稳定。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)