中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
市区领导慰问红光中学汉藏师生
2019-02-11 17:27   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,市委常委、市委统战部部长冀国强,区委书记刘志强,区委常委、区委统战部长周鸿滨带领市、区相关部门负责人,来到天津市红光中学,向在这里就读的藏族学生祝贺藏历新年。

  市区领导参观了红光中学校史馆,详细了解学校开展民族教育工作、促进民族团结进步所取得的成就。座谈会上,学校负责人、教师和藏族学生代表分别介绍了教育教学工作和学生学习生活的有关情况。

  冀国强对红光中学广大教职员工的辛勤工作给予充分肯定,代表市委向老师和同学们祝贺新年,同时勉励藏族学生,铸牢中华民族共同体意识,学好文化知识,与内地青少年广交朋友、紧密团结;听党话、跟党走,在党和政府关怀下茁壮成长,励志成才、报效祖国。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)