中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
市关爱退役军人协会负责人来我区检查工作
2019-02-11 17:27   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 春节到来之际,天津市关爱退役军人协会副会长于秋军会同市退役军人事务局、区关爱退役军人协会的负责同志,先后走访宁园街退役军人服务管理站、赛园里社区退役军人服务管理站,了解有关工作情况。

  于秋军一行查看了“大走访”活动的台账、慰问信、慰问品发放情况以及对困难退役军人进行“一对一”帮扶等方面的情况,参观了赛园里社区举办的《继承传统·再创辉煌——最美退役军人风采展览》,观看了区军休所退役老兵革命事迹演讲会;街道办事处负责人介绍了退役军人服务管理站、关爱退役军人协会、社区退役军人服务管理站筹备组建以及相关工作的开展情况。于秋军对我区关爱退役军人工作给予高度评价。

  同一天,市关爱退役军人协会负责人登门看望了光复道街复员军人邹培松、宁园街残疾退伍军人周斌,把喜庆的“福”字、对联、慰问信、慰问金和慰问品送到他们手中,表达对革命转退军人最诚挚的新春祝福。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)