中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区减税降费工作全面展开
2019-02-11 17:27   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 记者从河北区税务局了解到,按照国家税务总局和我市的相关要求,减税降费工作已经全面展开,我区的企业,特别是中小微企业将切实感受到党和政府送给企业的这一份“新春大礼”。

  记者在区税务局办事大厅看到,大厅增设了“减税降费”咨询平台,由税务人员负责解答普惠性税收减免政策,尤其对企业享受条件、减免形式和申报表填报等方面进行现场辅导,受到了企业的热烈欢迎。

  在办税服务厅入门处和自助办税区宣传栏内,工作人员统一摆放“减税降费”系列宣传折页,方便纳税人自行取阅。大厅专人负责,随时增放折页数量。

  此外,区税务局还通过在办税服务厅电视滚动播放、触摸屏、公告栏、宣传栏、河北税务微信公众号等多种方式,宣传国家税务总局减税降费公告内容,确保减税降费落实落细落地,让纳税人有实实在在的获得感。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)