中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区召开区委常委会扩大会议
2019-02-11 17:27   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者寇益)日前,区委常委会召开扩大会议,区委书记刘志强主持。传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神以及市委常委会扩大会议精神;传达学习贯彻全市领导干部大会精神;传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神和市委常委会扩大会议精神、市纪委十一届五次全会精神,审议《区纪委工作报告》;听取春节、元宵节大悲院安保工作情况汇报。区委副书记、区长李新,区人大常委会主任李海军,区政协主席燕连玉,区委副书记沈志勇,区委常委李子英、金强、王海山、刘云光、王志刚、秦陈、周鸿滨出席。

  会议要求,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,深刻认识坚持底线思维的重大意义,始终保持战略定力,主动识别和化解风险,透过复杂现象把握本质,抓住要害、找准原因,守土有责、守土负责、守土尽责,切实把职责范围内的风险防控好。

  会议要求,学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话和在津考察时的重要指示精神,是当前和今后一个时期我们的头等大事和首要政治任务,必须进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要以功成不必在我和功成必定有我的担当,凝聚强大干事创业气场,带着使命、带着责任、带着感情,答好新时代的“考卷”,着力在推动京津冀协同发展、加强生态环境建设和保护、加强社区治理、深化志愿服务、保护历史文化遗产上升级加力,切实以“钉钉子”精神确保习近平总书记的重要讲话和指示精神在河北区落地生根、开花结果。

  会议还研究了其他事项。

  区领导刘冬云、徐恒秋、刘广生、刘彤、冯澍,区属有关部门、街道主要负责人列席会议。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)