中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
汇聚优质载体资源 打造核心商务圈
2019-03-15 15:12   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 我区把握京津冀协同发展的战略机遇,以区位优势为依托,汇聚优质载体资源,逐步打造承接北京优质企业的核心商务圈,为区域经济发展打下坚实基础。

  位于建国道-胜利路交口的创业公社,总建筑面积超过一万一千平方米,是我区重点打造的京津冀产业协同创新示范项目,也是我区与北京企业紧密合作从而取得双赢的实际范例。

  作为首钢集团投资建设的国内顶级全产业链孵化平台,创业公社建有中关村雏鹰人才基地、首钢新产业培育基地、腾讯创业基地(北京)、智能硬件创新孵化基地等多个公共服务平台,服务能力强大、项目资源丰富。园区距天津火车站700米,步行仅需5分钟。便捷的交通条件,是创业公社最具优势的吸引力。

  在我区“以商招商”政策的支持下,园区运营方积极配合招商部门,投入力量,吸引京冀两地企业入驻,目前已有包括北京丝路视觉、北京枭龙科技等一批极具市场竞争力的重量级企业确定入驻园区。为河北区把握京津冀协同发展的战略机遇,更好地承接北京、河北优质企业提供了可供借鉴的成熟案例。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)