中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区举办干部学习大讲堂
2019-03-15 15:12   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 河北区日前举办全区干部学习大讲堂2019年第二期讲座,邀请北京市委党校经济学教研部刁琳琳教授作了以《以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”,推动京津冀协同发展取得新的更大进展》的专题授课。

  讲座聚焦京津冀协同发展和非首都功能疏解的生动实践,围绕京津冀协同发展之“史与势”、非首都功能疏解之“易与难”、协同发展与功能疏解之“见与策”三个层面作了深入浅出的阐述。旨在帮助领导干部进一步科学认识和准确把握京津冀协同发展的战略背景、时代内涵和重大意义,深刻领会、准确把握习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和市委的部署要求上来。

  河北区将以此次大讲堂为开端,大力实施习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训计划,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为区委党校干部教育培训各班次的首课主课必修课,持续完善课程体系,改进培训方式方法,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走,努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在河北区扎实实践、落地生根、开花结果。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)