中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区市场监管局举办“3.15” 消费者权益日宣传活动
2019-03-15 15:12   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 3月15日上午,区市场监管局在万福生活广场举办“3·15”消费者权益日宣传活动。区人大常委会副主任吴江、副区长刘彤、区政协副主席高家明参加活动,并慰问一线工作人员。

  结合正在开展的“创建食品安全示范城”工作,宣传活动以关注食品安全为主题。工作人员通过设立展牌、发放传单、现场答疑等多种方式,介绍食品安全相关知识和举报方式,引导市民共同参与到“创建食品安全示范城”的工作中来。

  据介绍,过去一年我区围绕“创城”工作,以区市场监管局为牵头部门,形成了一套完整的食品安全管理机制,包括餐饮场所“明厨亮灶”等一系列工作取到了明显的效果,“创城”工作多次受到上级部门的肯定。今年,“创城”工作将持续开展,更多积极有效维护食品安全的方法和工作方式将陆续推出,各相关单位也将继续加大管理力度,严把食品质量关,让市民在河北区吃的放心、吃的安心。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)