中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区十七届人大财经委召开第三次会议
2019-04-19 15:37   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者曹雪)日前,天津市河北区第十七届人民代表大会财经委员会召开第三次会议。区人大常委会副主任吴江、区人大财经委全体委员参加会议。

  会议通报了今年区人大财经委的工作安排,传达了市人大财经监督工作推动会、市人大财经委2019年工作要点部署会的精神。围绕今年重点任务,邀请区财政局的负责同志就预算法中有关政府债的相关内容,为人大代表做了解读培训。

  吴江指出,过去的一年,区人大财经委本着“真学习、真运用;真监督、真支持;真办理、真落实”的理念,突出服务经济发展、保障民生、构建和谐社会的主题。全体委员依法履职、勇于担当,紧扣中心有作为、依法监督有力度、自身建设有亮点;常规有特色、特色有创新、创新有突破。希望大家在发扬成绩的同时,正视工作中存在的一些短板。进一步提高政治站位,确保人大工作始终在党的领导下开展;进一步加强学习,不断提高综合素质和履职水平;进一步转变作风,发挥代表主体作用;进一步强化纪律规矩意识,做遵章守纪、清正廉洁的模范。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)