中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
就业政策惠民企 就业服务促发展
2019-04-19 15:37   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者孙海晨)为进一步营造良好的营商环境,打造服务民营企业发展的品牌,河北区人力资源和社会保障局积极筹划,通过市、区、街三级联动,汇聚各方资源,发挥各自优势,以“就业政策惠民企·就业服务促发展”为主题,在天津市职业介绍服务中心河北分中心举办“民营企业招聘周”专场招聘会。

  活动现场人头攒动,气氛热烈。每个招聘展位前都挤满了前来面试的求职者,企业与求职者一对一的沟通了解。

  据介绍,参与本次招聘的企业有60多家,包括科技、新能源、船舶技术服务、国际货运代理等类型,行业涉及教育、房地产、机械制造、化工、酒店、健身、企业管理,提供了1000多个就业岗位。当天就吸引了近900名求职者进场咨询,有一百多人现场达成初步意向。

  此外,活动现场还设置了咨询台,为求职者和用人单位提供有关政策法规、职业技能、个人创业、社会保障、劳动争议、权益维护等方面的咨询,为求职者提供更加优质高效的服务。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)