中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
2019津洽会河北区展团召开新闻发布会
2019-04-19 15:37   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者寇益)18日下午,2019“津洽会”河北区新闻发布会在梅江会展中心N5馆举行,吸引了海内外多家媒体记者参加。

  区委常委、常务副区长金强表示:河北区坚持“用新发展理念引领高质量发展”,在本次展会中开办了“老字号”名优产品展示、重点楼宇及产业园招商宣传、国家自主创新示范园河北区分园专题推介等多个专场,最大限度地利用好、发挥好“津洽会”在传播发展理念、展示发展成果、扩大招商引资、加强合作交流等方面的集聚作用、平台功能。希望新闻界的朋友对河北区的建设发展给予更多的关注和支持。

  发布会上,部分媒体记者围绕河北区参与京津冀协同发展、坚持创新驱动、打造“夜间经济”亮点、保持土地市场稳定等方面的具体举措和实际效果进行了提问,区发改委、区商务局、区城投公司、区科技局等单位的负责人现场做了解答和回应。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)