中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
安康铁路运输检察院到区检察院交流检察宣传工作
2019-08-14 17:04   稿源:   编辑: 王璐

        本网讯(记者曹雪)日前,安康铁路运输检察院一行人员来到河北区人民检察院,就检察新闻宣传和新媒体建设工作进行交流座谈。区检察院检察长赵棣中参加活动。
  安康铁路运输检察院一行参观了区检察院安防集控中心、办案工作区、“检察印象”院史展厅、案件管理大厅、办案指挥中心和机关党校、党建园地等点位;观看了区检察院工作纪实专题片,区检察院相关部门负责人就党建引领、媒体宣传、信息化建设等工作做法进行了介绍。  
     赵棣中对安康铁检一行的到访表示欢迎,希望双方今后进一步促进院际间的交流,互通有无、取长补短,为检察宣传事业持续发展贡献力量。  
 
        安康铁检负责同志介绍了安康铁检在新闻宣传和新媒体建设方面的经验做法,并表示,河北区人民检察院坚持思想强基、规范固本、创新争先、科技保障,各项工作取得了可喜业绩,希望双方进一步加强交流,总结经验做法,共同推动新媒体建设工作再上新台阶。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)