中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区加强宾馆、酒店健康教育宣传
2019-08-14 17:03   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 为切实提高广大居民群众的健康素养水平,确保顺利实现创卫工作目标,连日来,河北区疾控中心对辖区内如家、格林豪泰、汉庭、7天、亚朵等连锁酒店及小旅馆开展创卫健康教育现场督查。

  检查中发现,这些酒店都在大厅醒目位置设立了健康教育宣传栏及健康教育宣传材料取阅处。疾控中心工作人员向各酒店发放了《健康教育宣传栏》,《公民健康素养基本知识与技能》读本、《河北区创建国家卫生区宣传贴纸》等。

  健康教育专业人员针对各宾馆、酒店的环境布置、广告设施等复杂情况现场提出宣传指导方案,力求达到宣传视觉美观化及环境一体化。同时指导各宾馆、酒店规范LED显示屏播放创卫健康教育标语口号。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)