中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
市妇联女性双创服务项目河北区专场第二场开讲
2019-08-14 17:03   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)由河北区妇联主办、天津市榴莲墨汎众创空间有限公司承办的“成就创业梦想助力巾帼双创”——小微企业创新创业政策宣讲及创业经验分享会日前召开。

  天津市榴莲墨汎众创空间有限公司、天津鹏程人力资源开发有限公司相关负责人分别围绕2019年小微企业最新的创业政策和人力资源政策进行了解读。天津君匡律师事务所负责人从自身创业经验出发,结合新时代女性创业法律案例,与参会人员共同探讨了高效优化创业的科学路径。

  区妇联负责人表示:这次活动旨在激发广大女性创业者的活力,为她们提供便捷、高效、专业、多样的服务,鼓励支持广大女性展现创业风采。今后,区妇联将拓展更多资源,为女性创业者们搭建更多能力提升、项目展示、信息交流、资源共享的服务平台。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)