中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区人大监察司法委视察检查我区公安执法规范化建设情况
2019-08-14 17:04   稿源:   编辑: 曹雪

  本网讯(记者曹雪)日前,区人大常委会主任李海军、副主任史恩冬带领部分区人大监察司法委委员,对我区公安执法规范化建设情况进行视察检查。副区长、公安河北分局局长杨秉魁陪同检查。

  检查组实地检查了公安河北分局执法办案管理中心的建设和使用情况,现场观看了图侦工作记录片,并召开座谈会,听取公安河北分局相关负责人的工作汇报。史恩冬对我区公安执法规范化建设情况给予了充分肯定,认为公安河北分局能够立足执法工作中面临的新形势、新任务、新要求,自觉找准定位,积极履职,主动作为,不断拓展执法规范化建设的深度和广度,实现了执法办案能力和执法公信力的有力提升,同时她就下一步工作提出了意见建议。

  李海军就加强公安执法规范化工作提出:要提高政治站位,不断增强规范执法的思想自觉;要把握关键环节,深入推进公安执法工作上水平;要强化使命担当,努力建设更高水平的平安河北,为区委和全区人民交上一份满意的答卷,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)