中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区推进工商联所属商会改革发展
2019-09-12 15:52   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)中共河北区委统战部、区工商联日前召开工商联所属商会改革和发展工作推动会暨街道商会工作交流会。区委常委、区委统战部部长周鸿滨出席会议并讲话。区委统战部、区工商联、区民政局、区发改委、区政务服务办有关负责同志,各街道相关工作人员和商会会长参加会议。

  会议传达了市、区相关文件精神,并就工商联所属商会改革和发展工作进行部署;光复道街、铁东路街商会代表进行工作交流;区政务服务办、区民政局有关负责同志分别就申请成立社会团体办理程序和社会团体年检要求进行讲解。

  周鸿滨从三个方面解读了工商联所属商会改革和发展工作的重要意义,强调要从讲政治的高度认识此项工作,对工作的时间节点、组织领导提出了具体要求,指出:街道商会党组织要发挥引领作用,确保商会沿着正确政治方向开展工作,确保中国特色商会的“三性合一”,确保商会的职能有效发挥,为构建大统战工作格局,推动区域经济社会发展做出积极贡献。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)