中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
百利机械装备集团负责人带队到我区对接工作
2019-09-12 15:52   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者寇益)日前,区委书记刘志强,区委副书记、区长李新,区委常委、区委办公室主任王志刚与天津百利机械装备有限集团公司董事长曲德福、总经理王东江、副总经理曹立志会谈,就促进区域高质量发展、维护群众切身利益的具体事宜进行对接。

  针对企业产房屋修缮、老厂区提升改造等具体事宜,区领导与百利集团高层通过深入沟通交流,就解决问题的责任主体、标准路径和相关时限达成了一致意见。

  刘志强、李新表示,百利集团是市属大型企业,具有较强的综合实力,在河北区拥有多家下游企业,多年来为河北区的就业、税收、科技成果申报等工作做出了重要贡献。希望双方进一步加强对接合作,坚持新建、提升、改造相结合的思路,促进百利集团在河北区的老厂区焕发新的生机。当前,河北区正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们将秉持“产业第一,企业家老大”的理念,坚持问题导向,主动上手服务,及时协调解决企业提出的问题,全力支持百利集团在河北区的壮大发展。

  曲德福、王东江感谢河北区长期以来给予企业的大力支持,同时表示,百利集团目前正处在发展的关键时期,我们要与河北区进一步加强对接合作,妥善解决好影响企业和地方发展的有关具体问题。集团所属各企业将发挥特色优势,主动融入河北区“五个之城”发展战略,努力为区域高质量发展做出新贡献。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)