中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
意大利商务考察团到意式风情区参观交流
2019-10-10 14:26   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者寇益)应邀来天津市进行友好访问的意大利商务考察团一行,日前来到海河意式风情区进行参观考察。副区长刘彤代表区政府欢迎意大利客人的到来,并介绍了天津市河北区的整体营商环境、招商引资的具体政策,希望有更多的意大利企业家来区投资兴业,在友好合作中实现发展共赢。

  考察团一行实地参观了意风区自由道酒吧街和利用欧式风貌建筑改造而成的新天堂电影院。近年来,在我区与相关企业、文化机构携手精心打造下,新天堂电影院已经成为中国天津市与意大利开展多层次、全方位友好合作的重要场所,在商务协作、艺术交流等领域发挥着互联互通的重要作用。

  意大利客人对我区科学保护开发历史风貌建筑的成就、招商引资的诚意和力度给予高度评价,希望进一步加强沟通联系,寻求深入交流合作的机会和渠道。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)