中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
今天起顺驰桥大修 车辆绕行或走桥下
2019-10-10 14:26   稿源: 河北区有线电视台   编辑: 王璐

  记者从相关部门了解到,从今天开始,天津市政道桥建筑工程公司将对顺驰桥二层桥面进行大修施工。

  位于河东区的顺驰桥是连接我区中环线与快速路东南半环的重要交通枢纽,此次施工将使桥梁的通行能力有所下降。受其影响,预计我区中环线育红路、靖江路、真理道、昆纬路等连接快速路东南半环的主要道路车流量将有不同程度的提升。

  尤其是直接与顺驰桥相连的中环线周边,早晚高峰的通行压力将明显增强。为此,我区交管部门已加强了对易堵路段的疏导管理。同时,也请有通行需求的市民提前规划路线,采取绕行或提早出门的方式,合理安排自己的出行时间。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)