中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区卫健系统举办社区急救技能操作比武大赛
2019-10-10 14:26   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 河北区卫健系统社区急救技能操作比武大赛在区医联体科教培训中心举行。通过层层选拔,来自基层医疗机构的20名医师和护士参加了决赛。

  为确保比赛公开、公平、公正进行,承担比赛具体事务的第一医院、第二医院抽调精兵强将和业务骨干,在时间紧、任务重的情况下,一丝不苟、精益求精,圆满完成了各环节工作,受到选手们一致赞扬。

  最终,来自区集团一组的新开河街社区服务中心的杨源和集团二组的建昌道街社区服务中心的王冠分获此次大赛的医师组和护士组冠军。

  比赛中,选手们精神饱满、各展技能;赛后的专家点评,更让选手们受益匪浅。大家纷纷表示,一定要把这次比赛的精神带到日常医疗工作中去,为构建河北区大健康奉献自己应尽的力量。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)