中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
江都路街组织党员参观周邓纪念馆
2019-10-10 14:26   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,江都路街街党工委组织党员干部到天津周恩来邓颖超纪念馆,开展革命传统教育。

  党员们怀着对革命先辈的崇敬之心进入场馆,在两位伟人塑像和党旗面前庄严宣誓。在馆内讲解人员的带领下,大家参观了展览,了解周恩来、邓颖超两位伟人光辉灿烂的一生以及为祖国、为人民鞠躬尽瘁的优秀品质和崇高精神。

  党员干部表示,要以老一辈无产阶级革命家和革命先烈为榜样,学习他们忠于党、忠于人民的精神,扎实做好各项工作,为人民谋幸福,为实现中华民族伟大复兴不断前进。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)