中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>图片新闻
内外兼修“点亮”夜市经济
2019-12-31 14:22   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯夜市经济的繁荣程度是一个城市经济开放度、活跃度的重要体现,相比于南方热闹的夜生活,北方的夜往往更加安静。今年以来,我区全力构建“一区”、“一带”“1+1”夜间经济发展格局,圆满打造完成了1个市级夜间经济示范区——意式风情街夜间经济示范区;1个区级夜间经济示范区——旺海国际凯文汇文化夜市,促进服务业向第二时空延伸,满足群众夜间消费需求,以高标准、高起点和名优特色点亮了河北区夜市经济发展的消费活力。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)