中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>图片新闻
菜市场升级 老百姓受益
2019-12-31 14:22   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯今年以来,为落实着力改善和保障民生的要求,区委区政府全面开展了菜市场综合整治工作,经过不懈努力,我区菜市场发展实现转型升级,居民生活购物环境得到明显提升。目前,全区现有14家菜市场,其中达到国家标准化水平的菜市场比例由原来的22.7%提升至71.4%,总面积超过7万平方米,位居中心城区首位。根据计划,2020年我区将再新建3处标准化菜市场,进一步满足群众就近买菜需求。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)