中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>图片新闻
中共天津市河北区委召开十一届十次全体会议
2020-01-03 14:34   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯(记者寇益孙海晨)1月3日,中国共产党天津市河北区第十一届委员会第十次全体会议召开。会议由区委常委会主持,区委书记刘志强讲话,区委副书记、代区长徐刚传达市委十一届八次全会暨经济工作会议精神,并就做好全区2020年经济工作作部署。区人大常委会主任李海军、区政协主席燕连玉、区委副书记沈志勇出席。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)