中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
河北交警支队组织开展“一盔一带、 从警做起”宣传活动
2020-05-18 17:28   稿源: 天津支部生活2020年5月18日   编辑: 蒋丽莉

  5月18日上午,河北交警支队举行“一盔一带、从警做起”启动仪式,在全区主要道路开展示范骑行活动,以实际行动向广大市民宣传倡导骑乘电动车佩戴安全头盔等文明交通行为。

  为贯彻落实公安部交管局和天津市交管局关于做好“一盔一带”安全守护行动的部署要求,5月18日起,河北交警支队在全区范围开展“一盔一带”主题宣传周活动,宣传周期间,采取在海河意式风情区等人流密集处集中宣传,利用微信公众号、户外电子屏等媒体、载体播放原创“一盔一带”情景剧,在全区主要交通路口开展“一盔一带”宣传引导等方式,大力倡导电动车驾驶人、乘车人佩戴安全头盔及机动车驾驶人、乘车人使用安全带,提高交通参与者的文明交通和通安全意识。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)