中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区召开2020年消费扶贫工作部署会
2020-05-22 15:43   稿源:   编辑: 王璐

  日前,河北区召开消费扶贫工作部署会,对我区消费扶贫工作进行全面部署。副区长刘惠杰出席会议并讲话。区纪委监委、区委办、区人大办、区政府办、区政协办等72个部门和10个街道的相关负责同志参加会议。

  区商务负责人就2020年河北区消费扶贫工作方案进行了部署安排;区财政局负责人对预算单位通过832网采购工作进行了部署。

  刘惠杰要求:要树立大局意识,强化政治担当。各单位务必高度重视消费扶贫工作,确保高质量完成消费扶贫任务。要互相协作搭台,夯实工作基础。各单位要盯紧全局,主动作为,多措并举,不折不扣完成好各项工作。要严卡工作标准,加快工作进度。各单位必须赶超工作进度,严格按照标准完成全年工作目标。会后,区商务局组织各单位联络员进行工作培训和现场答疑。

  区商务局负责人表示:下一步将持续发挥好消费扶贫专项工作组牵头作用,持续推动消费扶贫工作向纵深发展,严卡时间节点、严守工作标准,不折不扣推动消费扶贫工作落实,以更加昂扬的斗志、更加扎实有效的措施,为如期全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)