中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区委书记刘志强带队到社区卡口检查疫情防控工作
2020-05-21 16:46   稿源:   编辑: 王璐

  5月20日上午,区委书记刘志强采取不打招呼、随机暗访的形式,先后到望海楼街昆璞里、金辉里、金辉家园、金辰园、金庭里,铁东路街胜景花园、金品家园,新开河街宝利园、修配楼、裕泰家园,鸿顺里街元泰里、宝兴里、大同里等小区,检查卡口疫情防控要求落实情况。区委副书记沈志勇,区领导王志刚、刘冬云参加。

  从检查情况来看,整体上各个小区卡口管控情况良好,绝大多数卡口执勤人员均身着红马甲、佩戴红袖标,对进入小区人员严格履行了测温等措施。但在检查中也发现了一些工作标准不高、要求不严、措施不细的问题,已经反馈给有关街道党工委书记进行整改。刘志强在检查中要求,各街道要坚决落实“战区制、主官上”的要求,进一步加强对这项工作的组织领导,全面压实责任、传导压力、做好保障,坚决克服麻痹心理、松懈情绪和厌战思想,切实统筹调度使用好市区下派干部、街道社区工作人员、社区志愿者和物业管理人员。要坚持底线思维,对检查中发现的问题要深刻吸取教训、举一反三,根据夏季气温等外界条件影响,进一步细化完善各项工作安排,坚决堵塞各项漏洞,确保社区管控全覆盖、无死角。

  区委办公室、区委督查室负责同志参加。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)