中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
我区部署全国“两会”期间安全防范工作
2020-05-22 15:43   稿源:   编辑: 王璐

  我区召开全国“两会”期间安全防范工作会议,区委常委、常务副区长金强出席会议并讲话。区安委会相关成员单位、各街道办事处分管负责人参加会议。

  会议学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达市领导同志在第104次市政府常务会上的有关讲话精神,对河北区做好全国“两会”期间安全生产和消防安全工作进行部署,动员全区采取更加严密的防控措施,为全国“两会”顺利召开创造安全稳定的社会环境。

  金强指出,全区各级各部门、各街道要充分认识做好“两会”安全防范工作的极端重要性,深入学习领会市领导同志重要讲话精神,全力防控安全风险。要认真研判当前气温、大风、雷电等气候特点,严密防控企业复产复工安全风险因素,压紧压实行业监管责任、属地监管责任、企业主体责任、持续排查隐患、问题整改闭环、应急防范措施和宣传曝光力度七个重要方面内容,时刻保持清醒头脑,以对党和人民群众高度负责的精神,做好全区安全生产工作。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)