中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
第四届世界智能大会 今天“云”开幕
2020-06-23 14:48   稿源: 津云2020年6月23日   编辑: 蒋丽莉

  今天下午,第四届世界智能大会将隆重“云”开幕。

     今天下午举办的云开幕式暨主题峰会将由世界工程组织联合会主席龚克主持,全国政协副主席、中国科协主席万钢及有关国家部委负责同志与天津市委、市政府主要领导同志将共同出席,韩国首尔市市长朴元淳将连线进行云致辞,中国工程院党组书记、院长李晓红以视频方式对大会表示祝贺。开幕式后的主题峰会上,腾讯公司首席运营官任宇昕,联想集团董事长杨元庆,科大讯飞董事长刘庆峰,曙光信息产业股份有限公司总裁历军,诺维信集团副总裁索伦·卡尔森(Soren Carlsen),三六零集团董事长兼CEO周鸿祎,中国工程院院士高文,麻省理工学院物理系终身教授、《生命3.0》作者迈克斯·泰格马克(Max Tegmark),英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨旭,2006年诺贝尔经济学奖获得者埃德蒙·费尔普斯(Edmund Phelps),中国工程院院士、阿里巴巴集团技术委员会主席王坚以及中国工程院外籍院士、图灵奖获得者罗杰·瑞迪(Raj Reddy)等12位智能科技领域的优秀企业家和学术权威将现场或通过视频连线的方式发表演讲,针对疫情之后智能科技领域的发展方向、人工智能在各行各业的新发展、生物技术发展等方面阐幽发微、碰撞思想。

  从昨天起连续三天,天塔将于每晚8点至11点,再度点亮,以美轮美奂的灯光秀,庆祝第四届世界智能大会的举办。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)