中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>媒体广场
线上下迎端午 河北区活动多
2020-06-28 11:11   稿源: 今晚报2020年6月24日第8版   编辑: 蒋丽莉

  本报讯(记者刘桂芳)在端午节即将到来之际,河北区文旅局积极策划开展一系列传统文化主题活动。

  今天,“我们的节日——端午节非遗主题展”之巧妹红妆绳艺作品展及编织培训在线上举行;明天举行“五月榴花照眼明”端午诗词特展,“端午知识知多少”之粽情端午阅读活动;6月25日至7月5日,“品味书香浓情端午”传统文化知识云讲座和“品味书香浓情端午”传统文化知识竞赛趣味十足。此外,江都路街的多个社区还将举办讲座、手工制作、太极剑法展示等线下活动。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)