中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
书香天津 全民阅读
2020-06-30 16:17   稿源:   编辑: 王璐

  日前,望海楼街乾华园社区邀请社区党员志愿者集体观看“书香天津”公众号分享的科学体检知识。由医学专家围绕“什么是科学的体检方法、体检要避免哪些误区、不同的人怎么做体检”等内容进行讲解。

  据了解,2020书香天津 书屋书吧“云课堂”线上主题阅读活动每月开展一场公益线上直播讲座,邀请知名专家、学者,围绕科普、文学、艺术、农业农技、家庭亲子、健康养生等领域的内容进行讲解,满足群众阅读多元需求。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)