中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区政协机关党支部开展主题党日活动
2020-06-30 16:18   稿源:   编辑: 王璐

  为纪念建党99周年,区政协机关党支部日前开展“传承红色基因,学习革命榜样”主题党日活动,组织党员干部到天津觉悟社纪念馆参观,深入开展革命传统教育。区政协党组书记、主席燕连玉,区政协副主席马丽娣,党组成员、副主席黑亮等参加活动。

  在觉悟社纪念馆,区政协机关党支部成员参观了今年的新展览“永远的榜样——俞津姚收藏捐赠展”。展品是俞津姚个人近30年收藏的有关周恩来总理的藏品。展览分六个部分,共展出各种图书、报刊、像章、连环画、照片等共计55件套。大家在捐赠者俞津姚的亲自讲解下仿佛回到了那段激情燃烧的岁月,了解了周恩来总理光辉的业绩和崇高的品格。

  党员干部深受教育和激励,纷纷表示要继续传承和发扬党的光荣传统和优良作风,学习周恩来总理的信念、精神和品格,不忘初心、牢记使命,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)