中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
童心向党 扮靓家园
2020-07-31 14:08   稿源:   编辑: 王璐

  连日来,区妇联在全区范围内开展“童心向党扮靓家园”绿色环保主题实践活动,营造了绿色生活从我做起的良好氛围。

  建昌道街诗景颂苑社区妇联开展绿色环保讲座,将环保意识和绿色生活理念融入青少年的日常生活,帮助他们从小养成文明的行为习惯和绿色环保的生活方式。

  鸿顺里街九八三社区妇联联合美术中学开展涂鸦井盖手绘活动,将倡导文明、爱护环境的倡议手绘井盖上,让小区面貌焕然一新的同时,传递出“爱护环境有你有我”的绿色环保理念。

  王串场街盛宇里社区妇联开展垃圾分类知识讲座,并组织知识抢答赛,现场小朋友们踊跃抢答,纷纷表示要做垃圾分类的小小倡导员,把学到的垃圾分类知识分享给身边的每一个人。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)