中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区与天津城投集团对接意风区高质量发展工作
2020-07-30 14:49   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者孙海晨)日前,区委书记刘志强,区委副书记、区长徐刚在区委机关会议室会见了天津城投集团党委书记、董事长张勇,党委副书记、总经理张锐钢一行,双方深入学习贯彻市委市政府领导关于加快推进意风区高质量发展的有关批示要求,并就有关具体事项进行了全面对接沟通,达成了广泛一致意见。市城投集团副总经理刘军、赵锋,天津食品集团副总经理郏雷,区领导罗进飞、王志刚参加。

  刘志强、徐刚对张勇、张锐钢一行的到来表示欢迎,对市城投集团及其所属企业为区域高质量发展所作出的重要贡献表示感谢,并简要介绍了河北区的经济社会发展情况。刘志强、徐刚表示,河北区与市城投集团保持着良好的合作关系,双方在重点区域综合开发、基础设施建设、重点景区服务保障等方面相互理解、相互支持,取得了显著成效,实现了共赢发展。特别是近期双方按照市委市政府领导的批示要求,在加快推进实现意风区搞活搞旺方面,进行了非常深入细致地沟通对接,并形成了一致性意见。下一步我们要按照市委市政府批复的实施方案要求,倒排工期,卡死时限,积极稳妥做好交接工作,切实将方案中确定的事项尽快落地落实。河北区将坚持“产业第一,企业家老大”的理念,继续为市城投集团及其所属企业在河北区的发展保好驾、护好航。

  张勇、张锐钢对河北区多年以来给予市城投集团及其所属企业的大力支持表示感谢,并简要介绍了企业经营发展情况。张勇、张锐钢表示,市城投集团将坚决贯彻落实市委市政府领导关于搞活搞旺意风区的批示要求,不折不扣地执行市委市政府批复的实施方案,全力支持河北区不断提升意风区的发展品质和效益,努力为区域高质量发展做出更大的贡献。

  会上,双方有关负责人针对具体问题进行了现场对接,明确了问题解决的措施路径、时限标准。市城投集团所属各单位以及区有关部门负责同志参加。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)